14:30 

Наблюдение за собой =)

Арнлейв
" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
В общем, захотелось мне сегодня посыпать уже готовый обед растертым перцем монк (иначе еще - монаший перец). Вот прямо вынь и положь - благо, он у меня есть, недавно цапнула коробочку всяких-разных перцев. Для спарвки - это такой мееелкий серенький горошек, строго говоря, к настоящим перцам отношения не имеющий. Если кому интересно - можно вот тут почитать про оный...да и вообще про всякие специи. В общем, что он представляет из себя - тонкий мягкий и неяркий вкус, совсем нежгучий, но вот именно в формате "слегка приправить готовое блюдо с нерезким вкусом" он мне очень и очень в тему был сегодня. Короче, мне понравилось.
А наболюдение состоит в чем - почему мне захотелось до ужаса именно этой приправы, ведь раньше я ее вообще не использовала? А почитала я тот материал, на который прилепила ссылку - и все поняла. Он гормональный фон помогает стабилизировать и гармонизировать, заодно сгладить нервно-эмоциональные вспышки, обусловленные гормональными же причинами. Мне вот как раз сейчас неплохо бы =)
Короче, нормально функционирующее тело вполне способно само дать сигнал, что ему нужно дать, чтобы оно было здорово и благополучно. Главное, прислушиваться.

@темы: обо мне

URL
   

Ветер в ночном лесу

главная