15:58 

Обновленный Саурон от Гервелла

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©
После создания "новой версии" Эонвэ, Гервелл "обновил" и своего Саурона. Вместо блондинистого пакостника, смахивавшего на образ, созданный Фобсом, мы видим настоящего Темного Властелина. Я любил и прежнего гервелловского Саурона, но такая перемена не может не радовать.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

@темы: Сильмариллион, Саурон, Портреты

22:00 

Хорошо работается в выходные )))

soley412
Дёшево не будет! ©
15:30 

Во утешение пострадавшим от дизайноспадов ))

soley412
Дёшево не будет! ©
20:28 

soley412
Дёшево не будет! ©
Два последних в списке - для камрада Раздолбай-фукутайчо
Я постарался сделать дорогу хорошо и ближе к середине, но совсем полностью её туда запхать не смог - для ручной работы это очень копотно, у меня рука не берёт. Если надо ещё аккуратнее, то лучше попросить кого-то, кто лабает фоны аппаратным методом.
Если надо сделать картинке сдвиг, то в русифицированном фотошопе это выглядит так: Фильтр - Другие - Сдвиг. Дербанить горизонтальный и вертикальный бегунки, пока картинка не станет какой надо. Другие параметры не изменять, только эти.



+7

@темы: Дайроводство&бытописание, Осенние бесшовные фоны, Бесшовные фоны

20:45 

Казалось бы, кто бы мог подумать )))

soley412
Дёшево не будет! ©
22:31 

Финальные бесшовники недели ))

soley412
Дёшево не будет! ©
10:12 

По-настоящему большая подборка

soley412
Дёшево не будет! ©
09:39 

Бесшовники ибо суббота

soley412
Дёшево не будет! ©
21:58 

Грешновато

soley412
Дёшево не будет! ©
но люблю я лабать бесшовные фоны из векторной графики. Вот, собрал небольшую векторную коллекцию осенних бесшовников. Там, конечно же, и обычные фотофоны затесались, но в большинстве своём то ещё читерство ))
Кстати, так понравился исходник с книгой Янссон, что решил её скачать и зочесть )))



+15

@темы: пра литературоведение, пра культурологию, Дайроводство&бытописание, Осенние бесшовные фоны, Бесшовные фоны, А я бы посмеялся

17:50 

Когда делал - много думал

soley412
Дёшево не будет! ©
например о том, как хорошо бы было жить в таком мире, какой создают все эти фотоподборки про времена года, моду, стиль жизни и всё такое прочее. Неторопливо так, аккуратно, чистенько, со вкусом, без излишеств и дебильных наворотов. И самое... затейливое, что такие (ну или почти такие) места в нашем мире есть, но вот мне туда светит добраться только в турпоездку или при собирании очередной порции бесшовных фонов ))))



+21

@темы: Дайроводство&бытописание, Осенние бесшовные фоны, Бесшовные фоны, А я бы посмеялся, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова

13:54 

Очередные внеочередные бесшовные фоны

soley412
Дёшево не будет! ©
Перед Скандинавией все свои заначки прибрал, подклеил-подчистил, к Самайну всё готово. Разбирай, кому бесшовные поздние осенние и всякие там чаи-шарфы-хавчики ))))



+23

@темы: Бесшовные фоны, Осенние бесшовные фоны, Дайроводство&бытописание

Ветер в ночном лесу

главная