Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

Фея розового бутона...

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)


А здесь пусть цветет такая...

19:36 

Приколы с работы=)))

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Вот вам еще немного зарисовок о Маше...
Сегодня буквально.
Листаю фото с фотосета на предмет новых комментов... Подходит внезапно Мария. Дооолго втыкает на фотку, где мы все втроем... Потом изрекает гениальное: "А это парень или девушка?" Я, вполне логично: "Где именно? Покажи." Тыкает сперва в ... Тиро,
Я падаю, разумеется мысленно. Так же мысленно поднимаюсь и слабым голосом говорю "Парень вообще-то." Листаю дальше. Лаурэ слуком. Машин вопрос "А это? Она или он?" Я уже совершенно гадски ухмыляюсь в ответ: "Он"
Приступ неуемного веселья у Маши, опять попытки ко мне приставать....В процессе отбивания от Маши теряю заколку. Заходит врач ЛФК, и говорит "А вы чем тут занимаетесь-то? А то смех на все отделение, и вот...лохматая ходишь..." БЛИН!
Сказал врачу "фууууу!", выставимши лишний народ, решил Машу воспитать... сажусь, оччень серьезно так говорю: "Маша, ты почему ко мне так пристаешь? Это уже меня настораживает, ты вообще как, с ориентацией?" а она мне "Да я абсолютно к женщинам равнодушна, все в порядке же.."
Элло чуть не взвыл!!! " К женщинам", ну-ну...
Собираю волю в кулак и продолжаю:" Если я какие-то роли...ээээ... мужские играю в ээээ...театральном чем...это не повод же!!! НЕ пОВОД, Маша!!" Корче, не понямши я, перестанет или нет обнимашки она устраивать свои или нет...:lol:

17:34 

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Интересно, это тольк меня преследуют по сети люди, жаждущие вставить везде свои пять копеек, или же нет? Страшно напрягает порой...Не всегда то, что ты не понимаешь, не правильно, блин, человек, когда ты это поймешь!!! (не конкретный человек, а вцелом)

20:59 

Машенаблюдашки =)

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Хех. накопилось тут странных фактов... надо бы эту коллекцию абсурда запечатлеть уже:alles:
Меня в последнее время весьма удивляет поведение коллеги Маши. Точнее, заставляет нервно дергать глазом. :nerve: Она очень странно и как-то двусмысленно на меня...вешается. Да, да! Мы не подружки отнюдь, но вот ненормальное желание меня тискать у Маши просто непреходящее. :crznope:
Я рассказамши ряд пассажей брату,на что он сказал - "а иногда цивилы очень тонко чувствуют истинную суть...только адекватно выразить не могут"
Ну что именно происходит? На работу приходит Эльна, которая совсем не считает нужным всем и каждому рассказывать о себе все подряд...и тем не менее - из=под ведьминской личины, прикрытой еще и маской цивильности, нет-нед да зыркнет Элнен. Потому как это на него Маша так странно реагирует, факт. У Маши вообще тотальная нехватка обнимашек, это да - развелась девчонка месяца два назад...(справка - Маша мне по возрасту ровесница) Ну и тискала бы парней!!! Я имею в виду - тех, чья тушка здесь мужского рода, блин...:apstenu:
Ну вот вам подборочка...
Когда мы с шефом пили коньяк, и Маша с пары глотков опьянела капитально, она с какого-то перепуга сгребла меня в охапку и утащила на диван...То есть взяла, подошла, сцапала и упала на стоящий рядом диванчик, повалив следом за собой ничего такого не ожидавшего Элло... Блин. Вскочить как ошпаренному, убежать от извращенки прочь в другой конец ординаторской - у меня в пару секунд вложилось. Отходимши от такой шоковой тератии я до-оолго.. :alles:
Комментарий брата:"Вот только плохо, что она не чувствует, что ты эльф...И вешаться на тебя бесплезно. Ну и разница расы может, остановила бы...ой, хотя нет!"
Вот именно - нет. Потому как ее неадекватное такому поведению состояние физического тела не смущает, по ходу... Бррррр!!! Чур меня, чур!!! :pope:
Сегодня. Сажусь на диван - утреннее совещание в ординаторской. Заканчивается, просто с врачами беседуем...Маша, сидевшая рядом, начинает подозрительно крлониться в сторону меня - вот-вот на плечо пристроит голову...тихо отодвигаюсь - обломись, Маша...
Маша не унывает - рассказывает мне что-то, и как-то так невзначай берет меня за руку обеими своими... Я чуть не подскочимши!!! ОПЯть!!!
Блин, неужели же НАСТОЛЬКО видно, кто я на самом деле?
Впрочем, если видно - меня не печалит...только Машу уберите от меня. А то пристает и пристает...не смешно уже.
ЗЫ: все эти выходки не были бы странны или извращенны, если бы Маша была мне настоящей близкой подругой. Но она мне - даже не приятельница. Так, сослуживец. А чужим людям я такое лапанье себя не позволяю.И это очень заметно, что я не. Вывод - ей хочется тискать именно меня. Блин...

22:36 

Бунт чердачников!!!!!

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Нет, ну сколько можно, а?!? Одно да по тому... Буэ.
:facepalm3: :facepalm3: и еще раз:facepalm3:

16:49 

Разные новости, хорошие.

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Наконец-то я открываю этот профиль не для того, чтоб ворчать =)
Я сегодня купила себе пальто. Идеальное. То есть такое, в существовании которого на этой грешной земле уже крепко сомневалась. Оно черное. Чуть приталенное. Длиной до середины икры. Классического пиджачного покроя с жестким английским воротником. БЕЗ ДИЗАЙНА. Представляете, просто классическое черное пальто! По моей фигуре! Идеального размера!
Я счастлива, что уж. Ну и цена терпимая - чуть больше семи штук. Качество прекрасное - пошив российский, ни какого вам китая. С алой шалью носить буду=)
И да. От конференции в Колпашево я отмазалась=)))))

16:44 

Записки с работы.

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Почему-то в последнее время я много пишу здесь о придурошностях на работе... Ну да а куда от них денешься...?
И вот что я вам скажу!!! Бабский коллектив - это смертушка смертная!!!! Не женский, не-ееет! Именно бабский! Причем для того, чтоб именно так обозвать всю обстановку - хватает пары человек, настроенных на соответственное поведение. То есть - сплетни, низкопробные "строенья глазок", размазыване различного толка соплей по плечу любого подвернувшегося.... Я, как вы понимаете, в силу профессии от этих "!размазываний" больше всех страдаю. Ну и в силу возраста, конечно. Маше проще напасть на меня, как ровесника, чем на взрослую тетю...
Я уже писала, что Маша на похудении сдвинута? Писала. Ну так вот. Я тут пренебрежительно отфыркиваюсь от предложений типа "давай для твоего зодиака диету найдем!!!!" и "Ну хочешь вот упражнения для похудения?!? Хочешь, хочешь?!?" А я вам скажу, что темой похудения я не интересуюсь с далекого 10-того класса, как раз когда приказали долго жить мои комплексы о фигуре. А тут кто-то упорно пытается во мне их развить... нде. Не-ее, я, конечно, чхать на это хочу, но вот что это такое было, когда та самая Маша попыталась пощупать меня за бок и заявить, что я...кхм... Что мне худеть надо и что это жир? Вот что, а?
С меня и так штаны уже сваливаются все, кроме купленных неделю назад! Нет, дорогая Маша, я себе вполне нравлюсь такой, какая я есть. И помогать тебе самоутвердиться за мой счет я не собираюсь.
И все же меня весьма интересует, ну как можно говорить откровенные гадости, а потом спрашивать "А ты меня любишь?" Да, это тоже сегодня было! Я цинично заржала и сказала, что у меня другие вкусы!!!!
Когда народу в ординаторской по минимуму, происходящее там начинает напоминать дурацкий фарс. Из серии "то ли лыжи не едут, то ли я чего не понимаю?!?"
Серьезно. аданских девчонок я не понимаю еще больше, чем мужчин-атани.
И да, Эльна тоже нифига не человек по типу мышления. Я в этом воплощении только тушку человеческую имею, и все.
Вот такая вот фигня, ребятки.... И я клянусь, что все речи моих "коллег" я записала здесь почти дословно!

18:49 

Пробегом о жизни в последние дни...

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Я катастрофически на могла зайти в этот днев всю прошлую неделю. Что-то постоянно мешало. Сначала хотела написать про то, что поняла про неудачи в личном. Да-да, там на всю голову мистическая причина. Кто-то профукал свою душу и свою собственную личность, не пожелав бороться с "подселенцем" в своей тушке. Эти "кто-то" - мои неудачные влюбленности. Первый так точно - я даже сны на эту тему видела... В общем, сейчас малоактуальна эта тема для меня. Но раз уж собиралась, поэтому вкратце сказала.
Вот. Ну что еще? Сегодня странно на работе было. Весьма причем. Я как-то научилась разграничивать слова Эльны (моего теперешнего воплощения в данной тушке), истинной фэа и той роли, что общается с социумом обывателей. Причем совсем безболезненно. Эльне почти так же неприятно в этом обывательском мире, как и Элнену. Хотя нет, для Элло это все же совсем тяжко, я-женщина все же справляюсь с этим легче в разы. Но вот умение показаться вообще ни тем, ни тем, а кем-то третьей, при чем совсем не становясь ею и даже не разделяя ее слов и как бы демонстрируемого образа мыслей (которого на самом деле НЕТ) - это я не могла. А полезно. Меньше проблем с быдлом, ага.
Сама ситуация такая - я вполне себе дружелюбно болтала сегодня с нашей логопедом - от таких людей меня просто физически коробит на самом деле. Но!!!! Этого никто не заметил - раз (раньше тоже неплохо удавалось, но потом плевалась я весь оставшийся день, Элло так вообще тихо загибался от невыносимого диссонанса...) И главное - я даже не почувствовала ничего! Я глянула на себя в зеркало мельком в это время - и оп-па! А это же маска! Хорошая, непробиваемая, но абсолютно пустая оболочка! Идеальный щит, короче.
Кажется, мне больше нет нужды держать вечную оборону и тратить почти весь запас сил магических на это дело.
Эльна больше не замечает ого, что ее так выворачивало, ура, товарищи!
А я здорово выросла внутренне за прошедшие выходные, это да...
В кои-то веки - все так хорошо и правильно... на абсолютно ровном в событийном плане по обыденной жизни месте.

19:09 

О,о

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Сегодня странное на работе было. Захожу, там сидит маша, новенькая из неврологов, только отучившихся.
- Ой, ты что, похудела?
- Наверное, не знаю, - отмахиваюсь я.
- Ннну... немного совсем. - Маша хлопает глазами.
На самом деле - сильно с нашей последней встречи. Дело в том, что Мария помешана на похудении, а я ничего не делаю для этого специально, я вообще чихать на свой вес хотела. Это похудание приключилось со мною потому, что в жару я ем мало.
Разговор далее:
- А у нас новые ребята приехали, тоже неврологи.
- Кто и сколько? (я)
- Парни.
- Тоже после интернатуры? (я)
- Они все женаты!!!!
- И что?
Нет, правда, И ЧТО? Мне-то оно чего, жарко, холодно? Вот же ж логика гламуризованной девицы! Блин, как я отвыкла уже от этого сладкоголосого змейского коллектива после общаги! Раньше в стационаре были мужики да умные взрослые тетки, которые смотрели на меня как на... ну не дочку, племянницу, вроде того... Но никто не пытался меня в такие дрязги втягивать... Блин. Надо срочно ушки-глазки затыкать от таких бесед. Иначе - звездец.
А оно мне надо?!? Правильно, не надо...

17:16 

Звездец!!!!

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Сейчас Эльна будет беситься. Много, долго и с матами. Перехвалила своих родителей....
НЕ-НА-ВИ-ЖУ, КОГДА:
А) Суют нос в то, КАК у меня дома (убрано/неубрано, продок там или наоборот... ) Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!! А не музей содержу для демонстрации амбиций родительских!!!!
Б) Давят меня сделать что-то, чего я не хочу или вырывают из глотки то, что мне даже не жалко дать, но это только МОЕ и я САМА должна дать, а не когда из рук выдирают!
В) Начинают тыкать мне, что я, дескать, завишу финансово и потому обязана каждую секунду вылизывать квартиру опять-таки для того, чтобы показать, какой я весь из себя на задних лапках...
ДА, *ять, я мало зарабатываю!!!! И НИКОГДА сам бы не купила этот ребанный ковер!!!! Но! Его мне типа подарили же? КАКОГО ХРЕНА?!? Я не собираюсь молиться на него! Стоило гавкнуть, что у меня болят ноги и я не собираюсь его пылесосить сейчас СИЮСЕКУНДУ и я вообще-то не выспалась... НАЧАЛОСЬ.... РРРРРРРРРРРР! Как, вашу ж мать, связан мой стиль жизни и рассыпанные на диване аромапалочки и то, что я якобы не уважаю родителей?!?!?!!! И уйти, шваркнув дверью, обругав дурой и идиоткой - это что было, а?!?! РРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:

17:51 

Все страньше и страньше....

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Странно... Других девушек мамы ругают за то, что они красятся... Ну в моем возрасте не в принципе что красятся, а что сильно много красятся.... А меня за то что НЕ КРАШУСЬ повседневно.... Тушь по минимуму не в счет. А я отвыкла это делать из-за сначала постоянной холодовой аллергии и простуд, сейчас - из-за жары, тащить на кожу что-то необязательное страх неохота.... Да, в студенчестве это мне не мешало никак, но все мы меняемся.... Возможно, я нарываюсь на сеанс дешевого психоанализа, но я честно не думаю, что это как-то связано с полным отсутствием личной жизни как таковой.
Парни меня откровенно шугаются, как Афины Паллады какой-то. Это, конечно, не особо нормально, но... Трусливых дураков мне не надо. И психоанализа этого вашего дешевого тоже - НЕ НАДО. К оному я отношу и вчерашнюю осторожную гелину фразу "Может, тебе перестать говорить о себе в мужском роде....?" Я рассмеялась на это вполне искренне. Эта привычка - относительно недавнее приобретение, а шугались меня задолго до ее появления. Лет этак пять назад еще. Достало это повальное состояние медузы среди мужиков. ДО-СТА-ЛО!!!
Я откровенно скажу - я на самом деле сейчас стала как Афина Паллада, ибо... отсылаю к мифам. Там уточните, какие у сероокой были отношения с мужчинами. (никаких, если кратко).
Я не скажу, что прямо страдаю безмерно от одиночества. В конце концов, искать суррогатной замены истиной любви я не намерена. Хватит уже, пары раз неадекватной реакции на вполне мирные знаки симпатии типа желания здороваться при встрече и угостить иногда конфеткой/яблоком (в условиях общаги, ребята!) понравившегося парня мне по гроб жизни...
Оба неудачных романа начались и завершились одинаково - парень изявил желание познакомиться, попросил общих знакомых представить. Ну представили. Он мне понравился, я выказала свой интерес к дальнейшему общению. Недолго все шло гладко - болтали, посмотрели фильм... Ходили чай пить вместе. Я дарила что-то незначительное на ближайший праздник - брелочек или забавную открытку. Потом что-то случалось, обычно - среди его друзей кто-то что-то говорил обо мне не то, но это я потом узнавала. А внешне све выглядело как попытки избегания. Я настойчиво пыталась выяснить, что же это было? В ответ - откровенные попытки просто убежать при встрече на другую сторону улицы. Потом были мои истерики (тихие, на едине с собой), злость, а потом - пофигизм. Циничность и раздражение. Дважды один и тот же сценарий, продолжительность разная только. В первый раз вообще была еще гадкая смска на тему "отвали" и больше ничего. Безо всякого повода. Вот что это вообще за фигня, а?
А потом я повзрослела, озлобилась отчасти и сейчас я просто в расчет не беру те времена. Я вычеркнула из жизни тех людей и их слова. Потому что поняла - чтоб тебя любили, не нужно меняться. Любят целиком и полностью, а не когда ты подгоняешь себя под чьи-то представления. Так что...
И да, еще - память о прошлых жизнях не помеха жизни теперешней. Так что и тут не стоит тревожить дедушку Фрейда и пытаться связать Элнена и неудачи в этой жизни. Пока я не встречу ту душу, что примет меня целиком и не будет пытаться перекроить по-своему, я буду одна. Привыкла, что уж. По крайней мере, в любом случае у меня есть те, кому не все равно, есть ли я на белом свете (я надеюсь) - и то хлеб... Так-то.

00:03 

Потихоньку

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
ну что я вам скажу? Жизнь идет своим чередом, успевай только поворачиваться.... Не успел, твои проблемы. А хочется же все успеть! И не бросать много классных начинаний, глюков и прочего... Не хватает мне 24 часов в сутках, не-хва-та-ет! Неоригинально, зато правда. Оч хочется, чтоб наконец получилось втиснуть все и вся в коротенький земной день. Пожалуйста, Боже, подай мне способность генерировать хоть ма-алюсенькие временные петельки для себя!!!! Когда-то я это умела, но нужен кураж и много сил. Сейчас не успеваю и не умею. И шея болит, после месяца на непривычном ложе.... Как следствие, ною, жалею себя и нифига не получается собрать четвертое измерение в кулак и завернуть как надо! Учиться заново буду. И еще, хто бы меня ускорил ментальным пинком, заняться чтоб снова своим тайцзицюанем!!!! Я люблю его сильно, но - адов цейтнот. Работа, писанина, курсы, литературное, рисование, по дому дела, ювелирка и прочий хэндмэйд, сейчас еще в пластику по уши вляпамшись, а плюс поспать, кино посмотреть, книгу почитать, что тоже хочется, да еще и демон-интернет!!!! А!АААА!!! Требую растяжимости времени! Ибо отказываться хоть от чего-то не желаю! Вот такое я жадное существо)))

15:43 

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Ххыыы.... Не прошло и полгода, разблокировалась.... А поздняк метаться!!! Теперь здесь будет только то, что не попадет в формат основного дневника)))

00:39 

Наконец-то я тут!

" Мнение дураков и врагов не должно для тебя ничего значить. Тут к умным друзьям прислушиваться не успеваешь..." (с)
Наконец, повторюсь, я сделала это-зарегилась на Дневниках! Не без помощи, конечно, дорогого друга Лаурэ) На дворе ночь, и творческих мыслей немного, большая их часть ушла на сотворение облика страницы, зато оно того стоило. В общем, думаю, обо мне все и так ясно по оному, оформлению то есть.Главное- теперь свой нэт, и тогда - ого-го! Впрочем, за сим и остаюсь, новый обитатель древнего леса и знаток его тайных троп - Эльна. Ищите меня в тенях и бликах света - вдруг где и есть;))))

Ветер в ночном лесу

главная